Kreisdiakoniestelle TuttlingenGemeinwesendiakonie

Gemeinwesendiakonie

AK Armut Tuttlingen

Die Diakonische Bezirksstelle ist eine von 14 Mitgliedern des Arbeitskreises Armut (AKA Tuttlingen) im Landkreis Tuttlingen.

AK Kirche TUT was

Der ökumenische Arbeitskreis „Kirche TUT was“ ist eine Gemeinschaft von Christen aus Tuttlinger Kirchengemeinden, Mitarbeitern der Diakonie, Caritas sowie der evangelischen und katholischen Sozialstation.

Caritas-Diakonie-Centrum

Die enge ökumenische Zusammenarbeit von Diakonie und Caritas unter einem Dach, ist bundesweit wohl einmalig im sozialen Bereich.

Café Pause

Kooperationsprojekt "Café Pause" ist eine Betreuungsgruppe für Demenzkranke.

Ort des Zuhörens

Der Ort des Zuhörens ist ein Ort, wo Sie Zuhörer finden, die Ihre Sorgen aufnehmen, mit Ihnen besprechen und gemeinsam mit Ihnen nach Lösungen suchen.

Seniorennetzwerk Tuttlingen

Die Stadt Tuttlingen als Träger und die kirchlichen Vertreter von Caritas und Diakonie als Kooperationspartner haben ihr soziales Netz um einen weiteren Bereich vereinsamter, von Vereinsamung bedrohter armer Senioren erweitert.

Die Ehrenamtlichen arbeiten in den unterschiedlichsten Bereichen.